当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 半自动贴标机的日常维护
返回列表

体彩p3试机号2018287.期:半自动贴标机的日常维护

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.08.28


贴标时,需求操纵工限疾手快,操纵娴熟。碰到毛病能灵敏判别,精确翦灭。比方:

(1)由于商标种类繁多,批次不一样,标准大小、厚薄状况有时不一样,操纵工应“快、准、好”地调理标纸的压力和标盒的弹力,标纸较薄,标准较大时,压力应削减一点,才不会呈现取多张标表象;反之压力则调大一点,不然标板取标时很简朴发生发火取不到标,处理欠好,就会发生贴标质量事端。

(2)及时调理胶水厚度。胶水调得过薄,简朴掉标;过厚,商标可移动性大,标刷刷标后,简朴呈现歪标表象,且铺张胶水,添加生产本钱。
3、贴出标后,应当即查看是不是有歪标,大标与背标两边间间隔是不是相等,和头标是不是在统一条线上,是不是有喷码,美容作用是不是到达最好。
4、生产中,“根椐瓶子质量好坏,操控好生产贴标速度。瓶子质景较差,运用批次对比屡次,简朴炸瓶,速度应怠慢一些,反之则相对调快一些。如呈现倒瓶、炸瓶,应减慢贴标速度或休止运转?;挂谰萏昊昂蟾魃璞傅纳俣燃笆钡骼硖昊俣?。
  二、运用完毕
  贴标完毕后的功课繁琐而又重要。
  1、收拾整顿好剩余的商标,寄存的仓库不能太枯燥,也不能太潮湿,防止商标变弯、结块。
  2、及时收拾整顿机台的标纸、瓶渣等,坚持机台整齐。
  3、如半自动贴标机间隔四、五个小时不贴标时,应拆掉标刷、标板、转鼓、胶水泵等沾有胶水的有些进行完全的收拾整顿,以防止呈现结块、变硬等表象影响下次生产。
  4、关机后及时关掉一切应当封锁的水、电、气。
  另外对于机器的各个部分进行定期检查,发现问题可以及时检修,保证各个部位的正常运作。
Top