当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机日常保养及经常注意的问题
返回列表

体彩p3试机号2018287.期:贴标机日常保养及经常注意的问题

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.08.01

    贴标机需要注重日常的保养,才能避免或减少机器的故障才能减少带来的损失。如果我们不正确使用,或没做到有效的后期维护。就会带来安全隐患。
为了能减少机器不因人为的因素而影响到它是使用寿命。我们邀请到冠浩资深的贴标机工程师为我们总结出一些建议,希望能帮到大家。
1、整形压带齿轮座应每月加黄油一次。
2、每周检查主电机链条的松紧度,注意调节链条的松紧。
3、每月翻转使用主电机链条,即把链条外面翻到里面使用。
4、每周检查输送带链板的松紧度,调节输送线上的调节螺母以调节链板的松紧。
5、每周检查贴标头刹车弹簧是否有损伤或折断,如有应及时更换弹簧。
6、调节整形压带时其压缩量不得超过3mm。
7、光纤不得折弯,不能碰到被贴物体。
8、所有调节手柄调节前松开调节螺丝,放开堵头夹头,调节之后锁紧调节螺丝。 
9、调节标头旋转角度时松开手柄螺丝后才能调节杆端轴承,调节之后锁紧手柄螺丝。
10、禁止用坚硬的物体如螺丝刀、扳手等接触触摸屏,以防刮花触摸屏。
11、光电开关只能由该设备的负责人调节,禁止非负责人员调节,以防调乱光电开关。
12、标签纸安装后注意收纸辊筒的方向,顺旋绕方向旋转几周,以防标签纸夹住。
Top