当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 圆瓶贴标机开机前的相关调整
返回列表

今日体彩p3字谜汇总:圆瓶贴标机开机前的相关调整

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.07.18

  首先,是根据贴标方式(方瓶侧面贴或圆瓶定位贴)选用相应的工作部件,方瓶侧面贴时应将扶标及辊子分瓶部分调开,使之不能碰到瓶子;圆瓶贴时,方瓶气动扶标部分不工作;同时选用相应的挡杆。
其次,是对圆瓶贴标机贴标头的调整。
1) 松开主支承及辅助支承上十字滑块高度锁紧螺钉,根据贴标件高度调节主支承上大手轮,将贴标头调整到合适的高度。
2) 松开辅助支承下部旋转锁紧螺钉,调节贴标头水平位置及角度。
3) 调节横梁旋转手柄和调整基座上角度调节手柄,使剥离板边缘与瓶子的母线平行。上述三项调整完后,必须锁紧各锁紧螺钉。
4) 调整拉纸压轮,使标签纸贴紧出标剥离板。
5) 调整标签电眼,使电眼能感测出标签上的感测点,从而实现逐张出标。
第三,是圆瓶贴标机挡杆的调整。
1) 根据贴标件高度, 调整挡杆高低位置。
2) 由入料方向和贴标件直径(圆瓶)或厚度(扁瓶)的大小调整两挡杆前后位置,以可以顺畅入料为原则。侧面贴时中间挡杆应取下
第四,贴标机调节两气动分瓶挡块位置。也就是说,在对圆瓶贴标机进行操作之前,应该线根据被贴标件厚度调节两气动分瓶挡块间距,使之刚好有比将一个瓶子抱住稍宽一点的间距
第五,圆瓶贴标机调节扶标轮。(此机构适用于圆瓶定位贴)
1)根据贴标件大小选用相应的定位辊安装于气动滑块上,同时调节扶标辊调节小手轮,使扶标轮贴紧贴标件。
2)方瓶侧面贴时,应将此扶标轮和分瓶定位辊调宽到不碰到贴标件
第六,调节圆瓶贴标机的抚标毛刷或扶标刮板。(此机构适用于方瓶侧面贴标)调节毛刷或刮板的前后位置和角度,配合出标头剥离板角度调节至合适位置,使之出标时能压贴标签于被贴物的表面。
最后,就是对圆瓶贴标机进行整机检测。需要检查的部位包括,清除输送带、卷瓶带、贴标头上所有杂物,检查所有螺钉是否紧固等。
Top