当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何保养贴标机输送皮带
返回列表

234期乐透体彩p3预测:如何保养贴标机输送皮带

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.07.10

   全自动贴标机因为功能强大,方便实用,在食品、医药、日化等行业获得了广泛应用。输送皮带承载着产品的传动,要注意保养维护,如果保养得好,可以大大延长它的使用寿命,具体要注意什么呢?龙?;酚罱ㄒ橛没г谑褂玫氖焙蛞⒁猓?br /> 1.在开启设备的时候尽量不要放产品进去,等设备开动正常情况下再放产品。因为机器设备启动的瞬间,加速度比较大,负载容易引起震动,给皮带过大的负载会影响它的寿命。
2.确保输送皮带运行正常,没有走偏,如果有要及时纠正,以免引起负载不均匀。
3.确保输送皮带清洁,没有任何障碍物,如果有,要及时清除。
4.放置产品的时候不要使用异常重力,以免加重负载。
5.输送皮带的运行速度要在规定范围内,速度太快会加大磨损
6.输送皮带在工作时候不能刮碰旁边支撑或护栏,有要及时调整。
7.输送皮带不要让水或者其他化学液体,倾洒在上面,以免腐蚀。
8.输送皮带不能调整的太紧,太紧容易增加磨损。
9.如果皮带异??ㄗ?,或者断裂,请马上联系服务工程师,不可以盲目硬拉。
Top