当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机使用常见问题
返回列表

体彩p3图库图谜总汇: 贴标机使用常见问题

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.06.12

   贴标机用的标签比人工贴标用的标签制作要求高了很多,相应的制作标签设备,工艺,材料等都提出了更高的要求。广州冠浩建议广大用户在切换人工贴标到上自动设备贴标的时候,一定要将标签的要求跟标签制作厂商尽量沟通,先小样测试通过,再批量生产标签。
贴标机的越来越普遍被用户接受,代替人工来完成贴标签的繁杂工作,相应的不干胶标签制作上也提出了新的要求。针对设备上用的标签跟人工贴的标签来说,经常碰见下面的问题:
  一、形状问题
  上机器要求用卷状材料,人工贴标无要求,一张一张或卷状都可以。
  二、底纸材质问题
 上机器要求用韧性比较好的格拉辛底纸,人工贴标无要求,可以选用价格便宜的铜版纸。
 三、标签材质问题
上机器用的标签材质要选择合适,软硬度要适中,太软不容易剥离,太硬则不好收卷,人工贴标无要求。
 四、标签的胶层问题
上机器用的标签胶层的种类和厚度适中,过粘不好剥离,粘性不够又容易脱落,同时还要跟被贴物件匹配;胶层厚度要合适,并且均匀分布,否则贴标容易引起气泡。
 五、模切工艺问题
上贴标机用的标签要求不能砍伤底纸,并且要求底纸的边缘平滑整齐,不能有损伤缺口,否则容易引起贴标时候底纸断裂,而人工贴标则有少少砍伤都不太影响。上贴标机用的标签还要求模切后的标签,排列均匀,尺寸一致性好,排废良好,不能有残胶。

Top