当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 食用油灌装机小故障解决方法
返回列表

体彩p3今晚试机号:食用油灌装机小故障解决方法

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.05.31

   食用油灌装机的使用过程中我们会经常的遇到一些小的故障,虽然这都算不上什么大的毛病,但是如果我们没有及时维修这些小问题而导致了更大的问题的出现,以至于影响了设备的正常使用,那就不是小小的隐患了,所以我们必须重视小问题。
 首先是压盖机操作的时候,这算是灌装过程的最后一道线,全自动食用油灌装机是靠气压达到压盖的,气压不够的时候,就会出现容器盖松动或压盖不成功。最简单解决办法,检查压盖机上启动二联体上压力表数值,调整到0.4兆帕以上。
 其次就是平衡分流器的使用,平衡分流器出现的问题,最明显的一点就是灌装量不稳,两个灌装头同时进行每个灌装桶里的量却不一样,量时多时少,灌装误差很大。这种现象的出现还有其他的原因比如进油管进入空气,管道内存在存在漏气现象。
   再就是灌装阀内有残留物问题,食用油在生产过程中会经过多道工序,有可能在生产中夹杂了其他的异物残留在灌装阀内。这就会使灌装口有滴油现象,影响灌装容器的洁净。此时就必须要关闭电源,清洗灌装阀内的残留物。
   食用油灌装机出现小故障并不是什么大事,只要用心解决,没有什么可以成为我们提高工作效率的阻碍。
Top