当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 半自动贴标机的使用常识
返回列表

体彩p3专家预测总汇彩吧:半自动贴标机的使用常识

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.05.27

      我们在使用半自动贴标机的时候要了解一些基本常识,以更好地来进行使用。
  1、机器插电之前先确保电源开关处于关闭状态,然后才按说明书步骤操作。
  2、机器在长时间不运转要用干布擦净,不要用有腐蚀性清洁剂清洗。
  3、严禁把液体溅射进机器电箱内部,以免腐蚀或短路内部电器元件。
  4、按设备装箱清单,检查设备、材料的型号、规格和数量应符合设计和产品标准的要求5、检查设备外观应无变形、损伤和锈蚀,各转轴应转动灵活,无卡滞现象。
  5、本机为单相交流220V,电源插头为扁平3插,应插到装有地线的电源插座上。
  半自动贴标机的一些比较实用的保养方法:
  1、保证合格的室内工作环境,要把贴标机放置在通风、干燥的环境中,最好温室保持在25度左右。
    2、对于长期运行的贴标机,隔断时间加一次油。一般的贴标机如果工作满48小时,就要在每个运动的部件上加注6?;?,特别是齿轮、轴承及变速箱这些部分,是贴标机工作的关键部件。
  3、在贴标机经过长时间的运作之后,一定要注意将冷却风扇打开,等温度下降后在关掉机器,避免高温给贴标机带来的损害。
  4、做好贴标机的清洁工作,运动的机器是很容易吸尘的,所以贴标机隔段就要打扫一下,清除上面的灰尘。如果贴标机暂时闲置的话,不仅要拔掉电源,还要注意用布遮盖,避免灰尘落在贴标机上面。
      5、为了保证贴标机的质量,更好的工作,高温带必须要定期除污垢,如果机器的零部件出现严重磨损时,一定要及时的更换。

 

Top