当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何解决粉剂灌装机使用中常遇故障方法
返回列表

今日体彩p3正版藏机诗:如何解决粉剂灌装机使用中常遇故障方法

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.03.29

    目前市场上粉剂灌装机的种类越来越多,被应用的领域也越来越广,也越来越被消费者了解,像我们日常生活中的食品、医药、五金、日化等行业都离不来粉剂灌装机,随着科技的进步和时代的发展。
   粉剂灌装机从以前的水平较为落后的状态发展到了今天的高质量、高精度、自动化水平较高的状况,一路走来经过了很多的曲折,而商家只有在对粉剂灌装机有了更好的了解之后才能更好的进行购买,并且更容易的解决在使用过程中出现的问题。
   原理特点:
1.粉剂灌装机一般是采用机、电、光、仪于一体,单片机控制的设备, 具有自动定量、自动充填、自动调整计量误差等功能 
2.采用步进电机及电子称量技术,所以具有很高的精度 。
3.同一台定量灌装机装机可以通过电子秤键盘调整及更换不同规格的下料螺旋连续可调 ,使用起来较为方便。
4.有一定流动性的粉剂状、颗粒状物料均可,适合于罐类、袋类、瓶类等的各种粉剂定量包装,这点证明了它的适用范围较为广泛。
5.光电开关控制,仅需人工套袋,袋口干净,易封口,这点证明了它的操作简单,自动化程度高的特点。
6.几乎全部的粉剂灌装机在与物料接触部位均采用不锈钢制作,这样既能防止交叉污染又便于清洗。
   当然如果使用粉剂灌装机过程中出现了电磁铁不吸合的现象,多半会是由于主机内部故障、电磁铁线圈烧断、线路中断等原因造成的。解决这种问题时,首先检查是主机内部还是主机外部出了故障;然后查看电磁铁保险管,电磁铁是否有通电迹象,排除机械卡阻,在一切都正常的情况下再检测内部电源。如果称重式包装机遇到此类故障的话,可能会是传感器损坏、供桥电压故障或者线路接法或中断有误。一般要先检测传感器及连线或主机的荷重信号,然后对供桥和放大电路或计算机输出显示电路进行检测。

Top