当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 自动贴标机的偏差过大的处理方法
返回列表

体彩p3太湖字谜:自动贴标机的偏差过大的处理方法

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2017.03.03

    自动贴标机--标签偏差是自动贴标机最常见也是最容易发生的一种故障,它和标带走偏、标带走向与产品输送走向不平行、牵引轮打滑、产品定位检测不准、标签没有沿着覆标滚轮贴到产品上,产品误差等几个因素有关,因此,发生标签偏差时,要着重检查这几个因素,再行针对性解决。
   标带走偏时,可以试着放松牵引机构,来回拉一下标签,让其自动走正。走正后,夹紧两侧限位圈,并导正标签。
   标带走向与产品输送走向不平行时,我们可以通过调节贴标头的倾斜度可以实现平行。牵引轮打滑,牵引轮磨损、牵引轮锁紧螺丝松脱有关,两种原因均可拧紧牵引轮锁紧螺丝。
   如果是产品误差,那么可能是产品制作过程中,边缘误差引起贴标偏差,对此,我们只有控制好产品质量才可以解决。

Top