当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 自流式灌装机操作需要注意的事项
返回列表

体彩p3原创藏机图:自流式灌装机操作需要注意的事项

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.12.20

   为了帮助用户快速了解自流式灌装机正常使用、基本维护和基本保养方法,使设备长期保持高效、稳定的运转状态从而为客户创造最大的效益。我们特意制作了一份操作指南:

1.更换不同型号的瓶子后的机械位调整:

A.通气,通电。
B.转动手轮升高灌装支架。
C.按下人机界面中 “灌装拦瓶”按钮,灌装拦瓶气缸伸出。
D.推进N个瓶子,调整灌装截瓶气缸。
E.降低灌装支架,松开固定灌装嘴的螺丝,根据瓶口具体位置,校正灌装嘴对准瓶口。
F.调整灌装支架,调整灌装嘴高度。
G.升高灌装支架,缩回灌装截瓶气缸和拦瓶气缸,推动瓶子,调整入瓶电眼和出瓶电眼的位置。使电眼照射瓶颈位置,左右移动瓶子,检测电眼是否正常输出信号。
2.灌装入瓶后入瓶电眼必须对准最后一个瓶子的瓶颈。即自动运行入瓶时,第N个瓶子必须排在灌装入瓶电眼照射范围。且停留在电眼前达到“测瓶时间”(在人机的“参数设置”中设置)设置的时间之后才会进行截瓶。
3.灌装出瓶电眼安装在拦瓶气缸的稍右(输送带右向运行)的位置??汲銎渴?,截瓶气缸伸出,灌装拦瓶气缸缩回;走出若干(人机界面里参数设置中的“延时再入瓶”的时间长短决定)瓶子后,灌装截瓶缩回,开始入瓶;全部瓶子走出(经过灌装出瓶电眼)后,灌装拦瓶气缸伸出。
4.灌装入瓶、出瓶时电眼必须数足N个数才进行下一步动作。请注意保持电眼的清洁和适当的灵敏度。用户可在人机界面的自动操作画面上观察入瓶、出瓶数是否达到N个。
5.支架气缸,拦瓶气缸,截瓶气缸,接料气缸均可通过调节阀调节进气/出气量,以控制气缸伸出/收回的速度。
6.防止接料槽与支架相撞损坏机械。因此接料槽必须在“支架上限”有信号输入(灯亮)时才能伸出;支架必须在“接料缩回”有信号输入(灯亮)时才能下降;自动运行时,支架下降后“支架下限”开关有信号输入(灯亮)的话,才进行灌装。
7.水泵及加料角阀使用注意:
 A.自动运行时,水泵一直运行。
B.当水箱里的物料低于下限水位时,经过“内部参数”设置的“延时加料”时间后,加料角阀打开入料。
C.当水箱里的物料达到上限水位时,经过“内部参数”设置的“停止加料”时间后,加料角阀关闭。
D.当水箱里的物料低于下限水位超过“内部参数”设置的“缺料报警”时间后,蜂鸣器报警,触摸屏显示“缺料报警”的提示。
E.设置“加料已关”模式时,自动运行时加料角阀不启动运行,不进行加料。

Top