当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机会有哪些故障
返回列表

体彩p3藏机诗2012:贴标机会有哪些故障

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.12.12

     贴标机作为一种专门用于标签粘贴的机械设备,而在使用的过程中难免会对贴标机进行维修。但是冠浩公司的相关负责人表示,要维修贴标机,就如同医生给病人看病,得对症下药,所以我们先弄清楚贴标机有哪些常见的故障,才可以针对故障选择合理的维修方案。
  一般在使用贴标机的过程中会遭遇到的常见故障有贴出来的标签长度有误,标签的接口处上下错位,标签发生边角内卷与转机发生故障等等常见故障。那么了解这些常见的故障,就针对故障进行贴标机的维修。
  赛维公司专业负责贴标机维修的张师傅表示,如果遇到贴出来的标签长度有误则要检修贴标机的商标传感器电眼是不是出现问题,同时要保证标盘和抓标鼓的基本平行。如果是标签接口处上下错位则要调节贴标机的平整度,将绕标板调正。卷标问题则需要控制好贴标机的吹气管和降低胶辊的温度。而转机故障的原因比较多,需要确认转机是否安装到位,然后再手动转动机器,调节标签。
  以上贴标机的故障描述只是大部分客户在使用时常见的故障,如果您在使用的过程中遇到其他解决不了故障维修问题,欢迎通过本网站进行在线咨询。
Top