当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何正确选择适合自己的贴标机
返回列表

今天体彩p3藏机图:如何正确选择适合自己的贴标机

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.11.21

     包装盒贴标机型号众多,盲目的选用会产生花销多效率少的结果。这样的结果事谁都不愿意看到的,所以在选用之前,我们要认清自身所处的行业特点,了解自己行业对机器的具体需要是什么。比如食品行业,食品行业对卫生的需要标准时特别严格的,需要设备采用304不锈钢和铝合金制造,耐腐蚀性好,不生锈,符合GMP生产需要,在标签上还需打印生产日期和批号等信息。石化等易燃易爆行业,对生产安全尤为重要,设备一定要采取防静电、防爆灯安全措施,所以这类行业在选用贴标机时应选用针对行业专用的贴标机。
   还有就是要知道自己生产的需求。例如产品的规格数量、产品的产量和生产效率对包装盒贴标机的需要,或者厂商场地的需要或是否需要连接生产流水线的需要等等。按贴标机作用区分,贴标机有多作用贴标机、有特定专用贴标机、有简易贴标机、有高特性的高度高精度贴标机等等各种针对不同功用的贴标机。一些客户往往在看这些贴标机的时候往往会追求设备效率强、作用全面。广州冠浩机械认为选购贴标机不是选作用越强大、特性越高越好,这样的设备往往价格方面也会很高。如果您的厂商对这些作用和特性没有极大的需求,就是大材小用了。我们需要考虑的是自身产品升级空间的情况下去正确的选用产品贴标机。
Top