当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 圆瓶贴标机开机运作时的操作顺序为
返回列表

体彩p3正版藏机图汇:圆瓶贴标机开机运作时的操作顺序为

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.10.10

    一、开机步骤
1、旋转总开关(在电气箱门上),总电源接通时黄灯亮。      
2、电源接通,屏幕进入运行界面,显示屏下侧有启动按钮,及“参数”设定(详见下文“参数设定操作”)。
    二、参数调整设定
1、一般XT-2510圆瓶贴标机在发货出厂前,作为贴标机生产厂家冠浩已为用户作好一般的设定,但用户根据实际的生产情况,可以对其各种参数进行调整和重新设定。      
2、每当要调整某一个参数时,只需用手指在该项格内轻触一下,屏幕立即转向调整画面。
3、调整好参数后回到“运行界面”,点击测试按钮,系统会送出一张标签,点击“启动”键即可立即启动设备正常工作。      
4、圆瓶贴标机在正常运行时,显示屏下侧有输送暂停按钮,点击该按钮,输送带会停转,但其他电机均能工作,点击“?;卑磁?,设备会全部停止。
   三、故障?;得魉推?、卷标、分瓶等电机的速度与送标速度不能匹配时,或传感器发生故障时,控制器会自动发出报警信息,及自动?;?显示出设备调整和故障排除帮助信息??梢栽谙允酒鞯闹形奶?span class="vzvll">示下排除机器故障。在控制器报警时点击屏幕左下角报警清除。


Top