当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何解决热熔胶贴标机出现翘标现象
返回列表

体彩p3出号:如何解决热熔胶贴标机出现翘标现象

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.08.04

      热熔胶贴标机在商品市场中起着重要的作用。贴了商标的商品能给人一种保障感,同时也是商品的美观度更高。但是,也有些贴标机在贴标过程中出现翘标现象,不仅影响了商品的完美视觉效果,还会降低商品档次。贴标机为什么会出现翘标现象呢?又该如何去避免这种问题的出现呢?
  实际应用中几乎每个厂家都有类似问题,在管子未灌装之前贴标,贴好以后再进行灌装封尾,而在封尾过程中的加热对标签的考验尤其严峻,标签距离底端越近,翘标的可能性就越大。
  对于贴标机翘标问题,解决方法还是比较多的,主要包括一下几种。
  首先,避免翘标问题可从标签着手。标签材料尽量选择柔软性较高的。有些翘标问题主要就是由于标签所选材质较差,延展性差,一经贴标机处理就很容易翘标。另外通过改变改变标签的形状也可以改善翘标问题。将标签的底端做成弧形,尽量避开封尾变形区。当然圆弧不可以开的太深,否则由于标签本身的问题容易引起褶皱,增加不必要的麻烦。对于异型封尾则要求标签的形状要做相应改变,这样不但可以避免翘标还可以增加美感。
Top