当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 更新灌装机 生产水平显著提高
返回列表

体彩p3总跨度带连线:更新灌装机 生产水平显著提高

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.07.13

    我现在是一间大的食品加工公司的车间主任,近年来车间生产水平一直不是很乐观,总是很难有大的提升,为此不仅仅是公司高层感到很头疼,我这个车间主任也是十分着急,想着怎样才能提高业绩。
    在一次偶然的网上搜索中,我注意到了关于灌装机的一些新消息,才了解到我们车间生产水平一直没有提高的关键原因,那就是我们使用的很多年前的灌装机,已经跟不上时代水平了,而现在新出现的新型灌装机,则在生产水平上得到了很大的提升,在仔细的查询了相关问题以后,我和经理商量要不要更新一批灌装机,在经过高层开会讨论以后,我的意见得到了采纳,公司决定新购入一批灌装机,以此来提高产品产量。
    新购入的灌装机在投入使用以后,其优点很快得到了体现,首先是生产工艺的进步,着重体现在对食品卫生的保证上面,其次是生产流程的自动化,极大的节省了人力,同时提高了工作效率,是我们车间的生产力得到了很大的提升,产品产量上去了,质量还提升了,真是一箭双雕。
    公司不仅对提出意见的我进行了奖励,还决定在其他车间也实施同样的办法,那就是更换设备,全部更新成新的灌装机,由我们车间的产量可以估计出整个公司的产量一定会得到大大的提升,从此以后,我们再也不用为产量难以提高而发愁啦。
Top