当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何提高贴标机生产效率
返回列表

福彩3d体彩p3缩水:如何提高贴标机生产效率

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2016.04.25

       贴标机的产生,为广大企业的生产带来了便利,贴标机行业也经历了从国外引进到自主开发,逐步成熟的阶段。产品系列也从半自动系列发展到全自动系列,贴标效率历经低速到高速的发展。全自动贴标机,因为极高的贴标效率,是现代化生产的必备武器!
     半自动贴标机的结构特点决定它的贴标速度低下,每分钟能的速度基本上是15-40个,基本适用在中小企业,小批量、多种类、效率要求不高的情况。半自动贴标机的标签传送是一走一停,配合着人工上料的速度,所以它的效率是比较低下的。半自动贴标机因为价格便宜,方便灵活,结构简单,也有着不错的相对应的需求市场。
    全自动贴标机的采用了完全不同的进标结构,标签传送不用停顿,连续快速前进,通过传感器自动定位,自动纠正。产品的给料上料也不用人工干预,大批量、无停顿、连续快速通过输送带传送到贴标位置,贴标后然后送到产品收集或者下一工位。减少了人工参与上料和下料过程,所以效率得到了很大提升。全自动贴标机的效率能够提升到每分钟数百个贴标的速度,相对半自动的设备来说,完全占据了效率优势!全自动贴标机的高效,可以大大节约高昂的人力成本,极大提高生产效率,快速满足大量的生产需求。
    全自动贴标机的发展方向就是,加大资金投入、加强技术开发力度,努力提高贴标机质量稳定性和贴标速度。在现代化的企业生产里,流水线生产是商品生产的主要方式,贴标机要和其他的生产设备相对接、相匹配,提高整个生产系统的自动化水平,这样才能让客户极大的提高生产效率,满足大批量的生产需求。
Top