当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机与人工贴标那个更好
返回列表

体彩p3预测汇总牛彩网:贴标机与人工贴标那个更好

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2015.01.27

      用少的投入,获最大的利益!利用高科技,去完成过去需要几十、甚至几百人完成的工作,这也是现代化生产最为明显的特征,纯粹的人工劳作已经不复存在,所以要跟的上时代的潮流,就需要不断的开发利用新事物,生产企业在生产的过程中为了要利用低成本的原材料更加高效的生产出产品,就必须要依靠机械化操作,只有这样,才能结合一些比较先进的科技生产操作更加高效的完成生产,所以全自动贴标机开拓了新的贴标时代,它将会起到承前启后的作用,为企业的高效率生产提供了最本质的服务,给企业带来了福音,也给将来贴标机行业整体的发展奠定基石。
     众所周知:贴标机的出现,让商品能快速上市提供了有力的保证。贴标机的优点有哪些?为什么说贴标机定会取代人工贴标?又为什么说贴标机定会“吃掉”人工贴标呢?
     贴标机的优点:
1.速度快是贴标机的最大优点;
2.贴标精度高;
3.生产成本降低;
与人相比还有具有以下优点:
1.人工贴标会对标签造成损坏,机器不会;
2.人工贴标位置不易把握;
3.人工成本较高,机器长期算成本较低;
4.人工管理难度大,机器只要定期维护即可。
    通过比较,我们应该很容易知道选择机械贴标是性价比最高的投资。用机械贴标,可以省心,省力,省事。能为我们实现最大利润化的收入。

Top