当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 甘肃兰州举行三维机械设计大赛
返回列表

体彩p3藏机诗2012:甘肃兰州举行三维机械设计大赛

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2011.10.17

  2011年10月14日,由甘肃省省机械科学研究院、省工程机械学会和甘肃卓信达软件公司联合举行的三维机械设计大赛在兰州正式拉开序幕。

  此届三维机械设计大赛,是采用SolidWordL软件设计,制作可从三维角度查看的立体型机械设备模型。据介绍,机械设计从手工绘图设计、计算机辅助二维设计发展到目前的三维设计,先进、准确、快捷的三维设计技术已成为企业竞争、产品创新的重要基础技术之一,在机械制造、汽车制造、石油石化等行业已得到广泛的应用,三维机械设计已在兰州兰石等主要装备制造企业使用并取得了明显成效。

    通过三维机械设计大赛起到互相学习、创新的作用,三维机械设计在未来将向更完善精确、完善的方向发展,是提高机械行业产品品质的重要推助器。

Top