当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 机械设计定义,机械设计流程图,广州冠浩机械设计
返回列表

体彩p3原创藏机图:机械设计定义,机械设计流程图,广州冠浩机械设计

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2011.09.28

机械设计是根据用户的使用要求对专用机械的工作原理、结构、运动方式、力和能量的传递方式、各个零件的材料和形状尺寸、润滑方法等进行构思、分析和计算并将其转化为具体的描述以作为制造依据的工作过程。


机械设计是机械工程的重要组成部分,是机械生产的第一步,是决定机械性能的最主要的因素?;瞪杓频呐δ勘晔牵涸诟髦窒薅ǖ奶跫?如材料、加工能力、理论知识和计算手段等)下设计出最好的机械,即做出优化设计。优化设计需要综合地考虑许多要求,一般有:最好工作性能、最低制造成本、最小尺寸和重量、使用中最可靠性、最低消耗和最少环境污染。这些要求常是互相矛盾的,而且它们之间的相对重要性因机械种类和用途的不同而异。设计者的任务是按具体情况权衡轻重,统筹兼顾,使设计的机械有最优的综合技术经济效果。过去,设计的优化主要依靠设计者的知识、经验和远见。随着机械工程基础理论和价值工程、系统分析等新学科的发展,制造和使用的技术经济数据资料的积累,以及计算机的推广应用,优化逐渐舍弃主观判断而依靠科学计算。


服务于不同产业的不同机械,应用不同的工作原理,要求不同的功能和特性。各产业机械的设计,特别是整体和整系统的机械设计,须依附于各有关的产业技术而难于形成独立的学科。因此出现了农业机械设计、工程机械设计、包装机械设计、矿山机械设计、纺织机械设计、机床设计等专业性的机械设计分支学科。但是,这许多专业设计又有许多共性技术,例如机构分析和综合、力与能的分析和计算、工程材料学、材料强度学、传动、润滑、密封,以及标准化、可靠性、工艺性、优化等。此外,还有研究设计工作的内在规律和设计的合理步骤和方法的新兴的设计方法学。将机械设计的共性技术与理性化的设计方法学汇集成为一门独立的、综合性的机械设计学科是机械工程实践和教育工作者正在努力的工作。

机械设计流程图

  

广州冠浩机械设备有限公司成立于1994年,专业设计、生产各种灌装机、贴标机、旋盖机等机械设备;公司拥有独立的工厂、设计团队、销售部门,产品远销海内外40多个国家,得到客户一致好评与信赖。


设计团队:广州冠浩机械设计中心拥有11名经验丰富的机械专业设计师、工程师,出身科班,持有机械设计中高级专业证书,多次获得多项设计大奖及实用型产品专利,是业内专业的机械设计精英。与时俱进,参与国内国际机械专业技术研讨会以及公司内部技术研讨会,这是我们不断进步与技术创新的源泉力量。


广州冠浩机械设备有限公司可根据客户需求为设计符合您要求的产品,以满足不同客户的不同需求,具体流程如下:


客户需求及要求→客户样品、图片、技术参数→拟定初步方案→客户审核方案→确认方案→报价(双方确认)→签订合同→收取订金→加工生产→客户验收(调试至客户满意)→支付余款→发货→售后服务

Top