当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 生产化标准高,机械制造业先进-德国成为中国投资的首选对象
返回列表

体彩p3专家杀号:生产化标准高,机械制造业先进-德国成为中国投资的首选对象

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2011.09.23

    新华社采访德国联邦外贸与投资署总经理于尔根·弗里德里希报道,2010年,德国成为“中国在全球直接投资项目最多的国家”。

    弗里德里希表示,近年中国企业在德国投资迅猛增长,这一方面表明在国际经济?;拇蟊尘跋?,德国作为欧洲乃至世界最佳投资地的优势越来越明显,另一方面也说明中国企业在中国政府“走出去”战略激励下海外投资越来越活跃,投资行为也越来越成熟。

  弗里德里希说,德国成为中国投资者主要目的地之一是基于德国拥有欧洲最大的市场、杰出的商业框架和研发环境、高素质的员工素质以及德国制造的高品质,“德国市场的生产标准很高,机械制造业先进,中国企业在德国投资生产有利于提升生产质量、方便建立遍布欧洲的商业网络、开拓新市场以及获得属于自己的国际品牌和声誉”。他还表示,中国外汇储备庞大,政府提倡“走出去”战略,这也为企业海外拓展提供了必要条件。

Top