当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 延长寿命的贴标机保养五步法
返回列表

体彩p3正版藏机图汇:延长寿命的贴标机保养五步法

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.11.18

      贴标机的正确日常保养可以延长其使用的寿命,还能保证包装过程得以高效稳定进行操作。为此,广州冠浩工程师根据自己的多年维护方法,总结出一些行之有效的建议供您参考:
   1.贴标机的工作环境要保持通风和干燥,最佳的运行环境室温为二十五摄氏度为佳。
   2.对于日常包装工作比较繁重的时候,需要每隔一段时间对贴标机加注润滑油,一般来说,在工作了四十八个小时之后,就需要在一些摩擦大或者有位移的部件,以及齿轮等地方涂抹润滑油,或者是用机油代替也可。
   3.如果要保持贴标机的长时间工作的话,需要检查其冷风扇的运行,确保不要温度过高,避免烧毁机器内的电子系统。
   4.在日常的使用过程中,需要定期的对贴标机的清洁进行维护,因为该种设备比较容易造成灰尘的沉积,因此每隔一段时间都要进行清理,如果有较长的一段时间不实用,需要清理后用布盖好。
   5.为了确保贴标机的流畅运行和正常使用,需要定期的对高温部件进行清洁。
   如果您在使用贴标机的过程中还有什么问题,还可以随时向广州冠贴标机,进行咨询,欢迎您的来电。

Top