当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 包装机械品牌要走远,必须做好售后服务
返回列表

体彩p3杀码总汇?:包装机械品牌要走远,必须做好售后服务

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2011.09.22

体彩p3开机号近十期品牌要走远,必须做好售后服务,无论什么行业,一个品牌要想做大,要想走得更远,产品质量是第一,同时售后服务也是其中一个重要原因,今天就以某包装机械公司售后服务案例来谈谈。

日前,中国质量网接到黑龙江省火山鸣泉矿泉水有限公司的投诉,在2009年1月份就购买安装由青岛某包装机械公司制造的回转式全自动热熔胶贴标机产品,由于该机械存在产品质量问题3年来没有进行过正常的生产,这个机械在为它盖的新车间陆陆续续“睡了”3年多。

2009年,黑龙江省火山鸣泉矿泉水有限公司作为第24届大学生冬运会的供应商,为了保证向该运动会提供产品,为此专门订购了由青岛某包装机械公司公司制造的贴标机产品。但该公司制造的贴标机产品不但延迟了交货时间,而且送来的产品经过调试始终无法使用。用户经过无数次的与该公司协商,该公司的一位负责才到用户公司现场查看。经现场双方确认,是产品出现技术质量问题但又一时无法修复,青岛德隆公司立即答应一个月就解决问题后就一去不返。几年来,黑龙江省火山鸣泉矿泉水有限公司上百次的与该公司联系解决该机产品质量问题,但该公司始终再也没人来管此事了。

黑龙江省火山鸣泉矿泉水有限公司从青岛某包装机械公司公司购进的回转式全自动热熔胶贴标机产品,自2009年1月至今不能使用,导致价值上千万元的其他生产线不能正常运转,给企业带来非常大的经济损失。目前某包装机械公司对此事还是采取不理不睬,用户的合法利益至今得不到保障,用户又怎能理解该公司标称的“先做人后做事的企业宗旨”呢?,这台“睡了”3年多的贴标机产品什么时候能“省”呢?。我们继续给予关注。

如此售后服务,客户当然不会满意,更会产生消极口碑影响,不是企业发展的长久之路。


Top