当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 包装机械行业(贴标机)的发展
返回列表

体彩p3独胆预测胆码:包装机械行业(贴标机)的发展

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.08.27

      饮料行业的发展会直接影响到包装机械行业(贴标机)的发展,同时包装机械行业有能对饮料行业的发展起到促进的作用,两者相辅相成。
      饮料、啤酒都是规?;拿爬?,也是对包装机械(贴标机)和设备需求较为旺盛的行业。从上世纪80年代开始,我国每年都要进口大量的饮料和啤酒包装机械,至今引进的势头仍是有增无减。这些机械大多是高速自动化生产线,可靠性强,产量高,部分设备是目前最为先进的机型。这些生产线的引进,使中国部分饮料和啤酒企业的包装水平得以与发达国家同步发展。同时,中国包装机械的生产也取得了长足的进步,部分灌装、封口一体化设备已经达到较高水平,包括塑料饮料瓶、无菌包装成型设备和贴标机在内的包装生产线水平也得到了提升,已可以满足中型企业的需要,部分已经可以替代进口设备,并且出口量逐年提高。
       未来几年,中国饮料、啤酒行业都要进入整合的关键时期。这期间,企业的合并重组将更为频繁。无论是饮料还是啤酒,都将会进一步形成巨型企业,并占据更大的市场份额。与此相适应,包装机械将向多功能和单一高速两个方向发展。
       目前,中国食品包装机械的产值在300亿元人民币左右,而每年进口的食品包装机械约10亿美元。其中饮料和啤酒包装机械占有相当大的比重。饮料、啤酒行业的快速发展,势必会带动包装机械贴标机行业的发展

Top