当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机能让生产效率大为提高
返回列表

体彩p3试机号后预测:贴标机能让生产效率大为提高

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.08.22

        在科学技术发达的今天,人们想出了许多利用机器代替手工劳动的方法,使企业的生产水平大大的提高,在科学技术的推动下,诞生了福州打码机系列之TB-80WR智能型自动贴标机,它依众不同的用法问世,TB-80WR智能型自动贴标机的成功问世而大放光彩,它解决了无法站立的圆瓶自动化贴标的问题。
   随着医药和化妆品行业的发展,各种无法站立的圆瓶都出现在人们的眼前,那你们有没有想过这些无法站立的圆瓶的商标是怎么贴上的呢?在自动化科技的今天它不可能是人们的手工劳动,而TB-80WR智能型自动贴标机就是适用于各种无法站立的圆瓶贴标,可依客户需要搭配、送料、收料结构,机身可设计向前倾斜或向后倾斜,适用于外径为5-30mm的小圆瓶直径可依产品的需要设计输送带,它的生产能力非常的强,能够满足企业的生产需要,每分钟200-300瓶 ,使生产线得到最佳效率。自动交替供料机构既确保了供料的快速性,又保证了供料的连续性,它的贴标非常精准,误差范围在±1mm,使贴标机的生产效率大为提高,方便实用。
Top