当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 全自动热熔胶贴标机
返回列表

今晚体彩p3试机号码:全自动热熔胶贴标机

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.07.29

全自动热熔胶贴标机是能够满足国内外贴标市场需要的先进设备,其主要由输瓶装置、低平台装置和标签输送装置以及电器控制系统,有卧式和立式两种机型。具有占地少和结构合理的特点。它的表面用了大量的不锈钢、非金属材料。非常广泛应用于镭射膜贴标、气雾罐和OPP贴标,还很适用于食品饮料、洗洁精、农药化工、医疗保健、矿泉水、空气清新剂、灭蚊蝇杀虫剂以及各种圆柱瓶型、方型瓶的贴标需求。
该机器采用日本欧姆龙(Omron)工业电脑自动电控系统和RTM伺服电机,并配备触摸屏操作系统、以及能根据瓶量进行调速以适应生产量的变化,能够保证机器的安全运行和贴标准确度。该机器还采用了光电检测,具有贴标准确且精确度高的优点,同时还具有贴标、无瓶不贴标、自动校正、纠偏以及自动检测等功能,可以与喷码机相配合,实现了连续准确地贴标。

全自动热熔胶贴标机的操作系统集中于机前操作箱上,电气操纵箱元件布置参阅自控原理电气线路图。本机主电路采用380伏三相四线交流电源、信号回路采用6.3伏、控制回路用24伏和127伏以及6.3伏交流电压均控制变压器供给。
为了保证贴标质量,广州市冠浩机械设备有限公司对商标材料、瓶子的规格质量等都要求符合国家相应的标准,以适应贴标生产的要求。本公司也可根据用户对标签形状材质、瓶子的尺寸要求提供服务,以最大限度地满足用户的需求。

Top