当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的发展
返回列表

体彩p3走势:贴标机的发展

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.07.15

      改革开放,国民经济快速发展有赖于科学技术的默默支撑。特别是贴标机的出现加快了商品的流通。从而为更多的生产行业提供了快速上市的机会。对加快经济水平的提高,功不可没。如何才能使贴标机拥有最佳的性能。只有不断的创新和研发。才能和国外的贴标机比较。形成自己最有竞争力的机械,最有创造价值的机械。
  通过广泛的市场调查,根据我国现有的国情,今后我国贴标机将面临两条路:一是坐以待毙,任由国外产品抢占市场,最终的结果就是国产贴标机逐渐被时代所淘汰;另一条路就是积极采取相应对策,摆脱目前发展现状,积极学习先进的科技,研发更高端的设备,保证贴标机日后长远的发展。我相信大家都知道后者才是引导贴标机行业健康发展的明智之选,但是我们必须找到正确的方法,如果我们能够客观地分析与国外贴标机行业的差距,从中找出我国贴标机的发展弊端,并积极解决,那么这些障碍不仅制约不了贴标机的发展,反而会成为国内贴标机行业发展的新出路。
  从目前的技术水平分析,由于我国的贴标机行业起步较晚,没有较好的加工技术和配套设施支持,因此一直沿袭着仿造国外先进设备的生产方式,缺乏自主创新,即使同类型的产品构造上虽然相似,但在设备的精度、质量和稳定性方面还很难达到国外的水平。所以国内贴标机企业要扬长避短,在积极学习国外先进技术的同时,加大对设备研发和创新的投入,确保国产贴标机的自主创新能力得到加强,形成了正规的自主创新发展模式之后,就可以对高端的贴标机设备发起冲击,从而保证了国产设备的市场竞争力,推动国内贴标机行业的前进速度,让贴标机行业得以更长久的发展。
Top