当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的应用和发展
返回列表

体彩p3投注截止时间: 贴标机的应用和发展

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.07.07

       由于贴标机能实现在工件的上平面、上弧面的贴标签和贴膜,如今已被广泛应用于食品、日化、医药及其它轻工行业中的各种扁形、方形类产品的双侧面和圆瓶圆周的自动贴标。目前贴标机的特点主要体现在以下几个方面中:第一,人性化触控屏:操作简单直观、功能齐全,具有丰富的在线帮助功能。第二,针对扁形、方形等表面不规则及有弧度瓶身而设计以确保贴标精度及效果:双侧链条带校正装置确保扁瓶、方瓶的对中性;特殊弹性顶压装置,确保瓶身的稳定性。第三,组合贴标机,适用范围广:只需简单调整即可在双侧面贴、圆周贴间相互转换。第四,可选透明标签专用的检测电眼提高检测精度。第五,贴标参数储存功能,可预设20组贴标参数,变更瓶子时无须重新设定。第六,可选配打码机等配置,同步完成打码及贴标,并可预警印字设备状态。
       贴标机既可单机使用,亦能够满足联线使用。随着社会的发展,贴标机的应用范围将越来越广泛,其的功能、特点也越来越优越。就现在来看贴标机主要应用于药品、日化、食品等行业当中,药品制造业是自动贴标的大用家,对速度要求甚高,贴标机的设计更要考虑到贴标前后工序的整合而提供贴标前灯检及贴标后自动入瓶托等附加功能。日化行业的应用,要求由于容器的形状多变而往往日新月异。食品制造业竞争激烈,多层标签为厂商提供了更多的宣传及推广的空间,亦为贴标机的设计提出了新的挑战。
Top