当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 冠浩全自动贴标机的介绍
返回列表

体彩p3试机号关注金码:冠浩全自动贴标机的介绍

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.07.04

      新型全自动贴标机像人们预知的那样正在走向一条集成、高效、智能的科技化道路,全自动贴标机的出现顺应了历史的发展潮流,非常好地于当今的生产需要相契合。
      我们的商品生产出来需要推广,也需要和其他对手产品进行区分,那么就需要对产品贴上标签来进行传播。而且,商品的标签还可以记录产品的编号、批次,这样一旦产品有问题,可以马上找回具体产品,减少损失。随着产品生产量的逐步加大,对产品生产过程的效率也提高了要求,手动贴标机和半自动贴标机已经不能满足部分生产企业的生产需求了,就是此时全自动贴标机应运而生,大大提高了生产效率,减少了人力、物力。全自动贴标机的具体工作原理为:产品由进瓶输送带向分料螺杆输送,分料螺杆将产品分开,放  到输送带上,传感器检测到产品经过,传回信号到贴标控制系统,在适当位置控制系统控制相应电机送出标签并贴附在产品待贴标位置上,产品流经覆标装置,覆标带带动产品转动,标签被滚覆,一张标签的贴附动作完成。
       正式因为全自动贴标机的操作非常简单,效率高,用不了多久,全自动贴标机可能会普及开来。
Top