当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 如何选购贴标机
返回列表

体彩p3专家预测号码:如何选购贴标机

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.05.17

    购买一台合适企业生产产品贴标签的贴标机是每家企业最为关注的一件事,但是市场中充满着同类的产品种类多样。比如自动贴标机,半自动贴标机,和平面贴标机。这些产品对于贴标对不同标签是不同,面对各种不同的产品,我们应该如何选择一台合适自己生产用的机械呢。对于不同机械的操作是否便捷,出产效率的高低。都是值得我们思考的问题。
  多数客户在购买贴标机时,对质量尤其是环保和安全指标非常关注,但对贴标机的辅料及配件方面存在的质量问题却未引起足够的重视。专家提示与贴标机本身相比,辅料及配件因为所占的比重小、价格低,所以很容易被忽视。其实辅料及配件质量的好坏直接影响贴标机的贴标质量、整体效果、使用寿命及综合价格。因此,建议客户在选购贴标机产品时要特别关注上述辅料及配件的质量,同时尽量购买与贴标机品牌配套的辅料及配件。另外贴标机的安装服务也非常重要。强化贴标机的安装技术要求很高,再好的产品如果没有好的安装技术,同样不会达到满意的效果。
  另外冠浩提示您,一些功能强的贴标机功效目前还没有国家标准予以规范,企业自行参照的标准也不尽相同,因此给其功效的判断带来一定的困难。当前,相当一部分具有特殊功能的强化贴标机产品,其特殊功能只能起到辅助作用,客户对此不能过分依赖或随意轻信。建议客户选购具有特殊功能的强化贴标机产品时,要注意了解厂家使用的技术是否得到有关部门的认可,同时向商家索要权威部门的检测报告。只有我们选择了一个好的贴标机设备,才能为我们的企业带来丰厚的利润,所以,在购买贴标机时,客户一定要做好慎重选择。
Top