当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 圆瓶贴标机的功能
返回列表

17.220期体彩p3图谜汇总:圆瓶贴标机的功能

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.04.10

    圆瓶贴标机有滚贴和吸贴两种方法,主要根据效率、精度和气泡要求进行选型。 圆瓶类 贴标机实现在圆柱形、圆锥形产品的圆周面上贴标签或贴膜,如玻璃瓶、塑料瓶等。圆瓶贴标机功能是:
1、圆瓶贴标机是采用分瓶装置,可以配合高精度高速度的贴标装置,能适应各种不同尺寸范围的的产品贴标。
2、圆瓶贴标机提高了产品贴标、贴膜的贴附效率,贴附的位置准确、质量好、稳定性高。
3、圆瓶贴标机还可以避免人工贴标、贴附歪斜、起泡和褶皱、贴附位置不规整等问题。
4、圆瓶贴标机的主要材料是采用全铝合金材料制成,产品不仅整体结构牢固,而且美观大方,可以有效降低产品成本,提升产品美观度,增加产品竞争力。
5、圆瓶贴标机主要应用于医药、日用化工、食品等各种适合竖立放置圆柱形瓶产品的自动贴标。
6、圆瓶贴标机在圆周、半圆周、圆周双面、圆周定位贴标等方面有着不可或缺的功能,主要有立式贴标和卧式贴标两种方式。
7、圆瓶贴标机主要是采用标准微型PLC+标准传感器电控系统控制,设备性能也很稳定。
8、圆瓶贴标机的平面类贴标机可以实现在工件的上平面、上弧面的贴标签和贴膜,如盒子、书本、塑胶壳等都有很有好的应用。
9、圆瓶贴标机的侧面类贴标机在工件的侧平面、侧弧面贴标或贴膜,还可以配套圆瓶覆标设备,同时实现圆瓶贴标
Top