当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 包装设备全自动贴标机的发展
返回列表

体彩p3字谜图谜总汇三句话:包装设备全自动贴标机的发展

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2014.03.05

    据了解,美国的自动化设备仍在不断的完善,为了更好的适应全球的市场变化,他们仍在研究更好更先进的包装机械设备(全自动贴标机),这些包装设备中美国的全自动贴标机发展已经开始进入成熟阶段,现在市场上百分九十的贴标签机只能实现规则物体的贴标,比如平面贴标、圆瓶贴标、弧面贴标等,美国在不规则物体贴标上已经进入了测试生产阶段。另一方面,生产的全自动化,美国做的很完善例如一些大型的成型机从产品开始制作到完成装箱,几乎没有人工的操作,只需动动按钮,一根手指就可完成整个流水线的操作。全自动化生产模式使包装机械向高速度、高效率、高质量的方向发展,智能化操作提高包装机械的精密度和准确度,同时还能大大减轻操作人员的劳动强度。
    为了节约固定资产投资,节约能源,降低成本,美国的包装机械全自动贴标机行业向注重经济、自动、高效和多功能方向发展。如微处理程序控制、调控系统、传感、光电等装置,在美国的包装机械设备上广为应用,既提高了工作效率,又改进了包装质量。例如,全自动贴标机,在一些电子版上进行条码贴标既需要精度,又需要效率,人工操作很难满足客户的需求,这就需要高精度,高速度的全自动贴标机来完成。另外在食品包装方面更应该减少人为的操作过程,保证食物的卫生要求。
    由以上看出美国的包装机械行业在产品多样化、生产简便化、智能化方面更为突出,这是其它企业需要发展的目标。

Top