当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 业内首创贴管机专利技术
返回列表

体彩p3独胆预测胆码:业内首创贴管机专利技术

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2011.07.19

历经两年的研究、试验时间,由广州冠浩机械设备公司自身研发新品定位贴管机于2011年全面投入市场,贴管机技术为业内首创,获得国家授权的一项发明专利和两项实用新型专利,主要作用是:精准定位贴管。其操作简便,简单易懂,外形美观,设计人性化,是值得首选和信赖的理想设备,主要应用的产品对象如:润滑剂等,其主要特点如下:


一、先进的出标签设计,克服超薄标签不能拨标的缺陷,大大降低了标签的制造成本。

二、独特的进瓶卡盘,采用内置磁铁吸引进瓶,不仅进瓶稳定,而且定位精确。

三、巧妙的出管方式,采用穿插翻转式出管,保证了出管的稳定可靠。

四、贴管速度高,品质稳定,使得生产效率大为提高。

五、人性化的设计,用户不但可以根据自己的生产能力选择定位贴管与不定位贴管,还可以任意设定贴标的数量,自动计数,方便统计产量。

六、采用了先进的电脑触摸屏控制系统,触摸式操作彩屏,可显示生产状况、操作程序、贴标方式及速度等,画面直观、操作简单、维护方便。


广州冠浩贴管机技术参数及产品图片链接页面 //www.qrkcb.tw/product/331.html 欢迎查看??!

Top