当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 机械未来发展自主创新才是唯一出路
返回列表

体彩p3试机号208:机械未来发展自主创新才是唯一出路

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.10.07

    现在,包装设备在我国机械工业中排在了前十位。仅管我国包装机械设备规模在不断的扩大,在贴标机设备、灌装机设备、包装设备、包装材料生产设备等方面都有了非常大的跨跃。但是我国的包装机械出口额还是非常少的,不足总产值的5%,进口额却与总产值大体相当。这说明了我国对包装机械的需求非常大,国内生产根本满足不了市??!
  有很多包装新技术建立在包装新思维之上。包装新思维就意味着超脱现有的包装技术与产品,将其它相关技术组合应用到包装上形成新的包装技术,这方面包括包装切割成型技术、包装固化技术、包装功能?;ぜ际?、包装与加工结合技术、包装功能借用技术。
  有业内专业分析师指出:我国的包装机械产业发展这么快,可以看出这个行业的竞争也是多么的激烈。要想在如此激烈竞争的市场中求生存,求发展,必须要有自己的创新产品和经营思路,广州冠浩有限公司愿为我国的包装设备行业尽最大力量!

Top