当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的新功能介绍
返回列表

26期体彩p3图谜总汇:贴标机的新功能介绍

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.09.23

    随着机械技术的发展和市场的需求,贴标机的功能也在不断的提升和智能化, 比如有“自动计算标签长度”的功能??梢杂行У拿植挂郧疤昊牟蛔??;褂锌梢?实现在控制速度的同步性上,可以自动完成输送带速度、出标速度、出标长度等同步调整.做到贴标准确,快捷。同时保证为消费者提供一个标示清晰的标签。让消费者觉得更加有安全感和信赖。
  目前除了生产出来的产品要求一定的质量以外,还要在精美的包装上面打标签,标签也分很多种类,他是真多不同的产品而制定不同的标签,不如在圆形瓶上面,长方形瓶上面,扁的或是不规则型的等等,这就得靠我们的小型贴标机来给各个产品分类啦!
    通过在国外的一些研究发现,国内外的贴标机的工作的原理基本上是差不多的,都是以标签剥离转移加滚压贴之而成,但是他们在控制上和制造上却不是完全一样的。一般贴标机由标签机构、滚贴机构、热烫印字机构、输送机构、传动机构、机架和控制系统等组成。滚贴机构还分为适用于扁瓶的滚轮滚贴方式与适用于圆瓶的滚贴座滚贴方式。一般我们看到的标签会有这样的一些按贴面要求分单面贴、双面贴,还有按标签特性分一般标签、透明标签。

Top