当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 价格战不是占领市场的法宝
返回列表

唐龙体彩p3胆码:价格战不是占领市场的法宝

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.08.29

    客户购买机器时候都会有一个预算,如何才能让客户认可你的产品,关键是看你产品的核心技术掌握如何,产品质量是不是耐用的,销后服务是不是完善的。这些才是客户选择和改变预算价格的重要策略点。因此价格再低,如果质量不可靠。也是不会被消费者认可的。
    与市场上别的行业与众不同的就是不干胶贴标机市场的征战并不能拿价格说事儿,首先就是在这方面有着技术、质量、原材料价格等各方面的困扰,都制约着价格的制定,所以说价格的高低并不是自己说了算,而是要看生产成本和经营模式,对于没有品牌影响力对市场没有掌控力的产品就算价格再低和像威士达一样的产品也没有可比性。
  最终能够征服市场的还是要拿出雄厚的的实力做出表率、打出品牌,争创一流的技术、最有保证的质量以及最完善的服务团队,对于现在的不干胶贴标机市场来说,单拿价格做文章,最终灭亡不是竞争对手而是自己,所以对于价格战来说三思而后行。

Top