当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 广州冠浩推出新型平面贴标机
返回列表

体彩p3图谜总汇全图:广州冠浩推出新型平面贴标机

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.08.28

    随着包装产品的材料的多样化,各种包装形状的个性化,传统的贴标机很难贴出清晰美观的标签。广州冠浩更具客户的市场需求,研发出新型的平面贴标机,能更好的实现在工件的上平面、上弧面的贴标签和贴膜,如盒子、书本、塑胶壳等,还有滚贴和吸贴两种方法。
   广州冠浩设备有限公司生产的平面贴标机都具有以下6种特点:
1、针对扁形、方形等表面不规则及有弧度瓶身而设计以确保贴标精度及效果:双侧链条带校正装置确保扁瓶、方瓶的对中性;特殊弹性顶压装置,确保瓶身的稳定性。
2、人性化触控屏:操作简单直观、功能齐全,具有丰富的在线帮助功能。
3、组合贴标机,适用范围广:只需简单调整即可在双侧面贴、圆周贴间相互转换。
4、可选透明标签专用的检测电眼提高检测精度。
5、可选配打码机等配置,同步完成打码及贴标,并可预警印字设备状态。
6、既可单机使用,亦能够满足联线使用。
   关于冠浩推出新型平面贴标机就为你介绍到这里,更多内容请浏览:体彩p3开机号近十期。

Top