当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 宾至如归的销后服务得到客户的好评
返回列表

体彩p3试机号最近二百期的:宾至如归的销后服务得到客户的好评

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.08.26

    产品卖出去并不代表销售完成,恰好才是真正的开始。如果没有客户的口碑宣传,企业的知名度是难以打响的。所以做好销售服务是非常重要的一件事。才能让客户用得顺心。特别是机械产品,一旦使用不当出现了故障,如果没有专门快捷的售后技术支持。就会影响到生产。

    广州冠浩拥有自己的一套售后服务系统。当然,我们也拥有着强大的售后服务团队。两个星期前,广东东莞的一位客户在我们这里购买了一台贴标机。根据我们公司的售后服务系统指示,我们的技术工程师上门给他们的工作人员讲解了关于贴标机的使用方法以及贴标机的注意事项,需要使用者怎么去?;?。不仅如此,也要随时与客户保持联系,关心机器的使用情况,并根据通话做出详细的记录,跟踪及其使用的情况。不仅如此,当该客户遇到一些不懂得问题时,我们都有责任去跟客户做一个详细的解说,或是在使用时,遇到一些小问题时,我们也要在第一时间做出回应,遵守我们系统严谨的办事作风。

  就这样过了两个星期后,广东东莞的那位客户给我们的销售经理发来了一段话:林先生,很高兴与贵公司合作,让我觉得宾至如归。期待我们下一次的合作。

    这对我们来说真是一件好消息,觉得自己的付出都是值得的。相信从事售后服务的工作人员都清楚这种感觉,得到客户的肯定是对自己工作最大的肯定。

    所以,我们更要把自己的“宾至如归”发扬光大,让每一位合作过的客户都感受到广州冠浩的真心与诚意。

Top