当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的发展史
返回列表

体彩p3太湖字谜汇总:贴标机的发展史

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.08.22

    目前贴标机技术发展比较完善,特别是自动贴标机的出现更是有效的降低劳动成本,提高了产品输出速度。为企业创造更多的财富。但关于贴标机的发展史你知道吗?
  首先是其初级阶段,也称萌芽阶段,当时我国主要是引进国外被淘汰的机器为主,只有为数不多的几家企业,大部分厂家都选择进口贴标机。再看其发展阶段,贴标机的生产速度、贴标效果、质量、性能等方面都有了很大的提高,这为中国贴标机的发展奠定了基础,缩小了与进口机器的差距,但是国外机器仍然占据主导地位。自2002年至今,这个阶段可以说是贴标机的转折点、成熟阶段,贴标机技术不断成熟,国产贴标机逐步将外国产品赶出“国门”,占据主导地位,有些产品还被国外引进。
   在充分了解了我国贴标机的发展情况之后,我们不得不说的是我国贴标机的现状,虽然产品自己产品缺少核心技术或者发掘不够,品种单一,缺乏新产品,对外方面的宣传联络不够,使得我国贴标机在国外市场还没有立足之地。因此,国内贴标机要想在国内市场日渐成熟、国外市场需求逐渐增大的环境下继续发展,品牌化路线使其必然选择,生产制造拥有自己特色的产品,不断创新,在今后更激烈的环境中更好的发展。
Top