当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 金秋时节贴标机成为新宠
返回列表

体彩p3藏机图139qi:金秋时节贴标机成为新宠

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.08.15

今年金秋,不少企业的发展眼光一致投向贴标机多元化的发展方向。如:发展集合产品包装、贴标、封箱于一体的一条龙机械设备。如:全自动贴标机,其整个过程采用自动化技术,既节省了劳动力又提高了贴标效率,是大型生产企业所需贴标机的理想之选。

   虽然我国的贴标机行业起步较晚,但是发展速度是相当的惊人,中国制造出第一台贴标机,之后开始发展,经过20多年的努力,我国的贴标机已经成为贴标机行业中的领先者。仅仅20多年的时间里,我国的贴标机已经能够在满足国内市场需求的同时,还出口国际市场。

  虽然,我国的贴标机行业水平与发达国家相比,还相差甚远,但是我国的贴标机水平日益加快,总体水平不断提高,多功能、高效率、低消耗贴标机不断出现,为我国贴标机行业走向国际市场做准备。纵观我国贴标机行业,各种食品、日化等行业对贴标机设备的要求更高,需要的贴标机设备越来越多,越来越新颖,对技术要求更上一层,所以我们有很大的发展空间。

  回头望望过去的夏天,我国贴标机的客户反响良好,而金秋时节,是我国的贴标机发展更加给力的时节,我国贴标机也继续秉承以往不断创新、不断拓取的发展思路,继续在食品、药品、五金等产品贴标行业发挥潜力。

Top