当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 怎么样维护灌装机才是正确的
返回列表

体彩p3组选六5码遗漏:怎么样维护灌装机才是正确的

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.07.03

    灌装机在使用过程中要注重维护,才能保障其稳定运行,使企业的生产效率和品质得到不断的提高,广州冠浩工程师根据多年的生产经验,做出了一些总结,仅供大家参考:
    首先:开机前必须先用摇手柄转动机器,查看其转动是否有异状,确实判明正常再可开机。
    其次:调整机器时,工具要使用适当,严禁用过大的工具或用力过猛来拆零件以免损坏机件或机器性能。
    再次:每当机器进行调整后,一定要将松过的螺丝紧好,用摇手柄转动机器查看其动作是否符合要求后,方可开机;
    最后:灌装机在生产过程中,及时清除药液或玻璃碎屑,并在各个部件加上清洁的润滑油,每周应大清洗一次,特别将平常使用中不容易清洁到的地方擦净或用压缩空气吹净,使灌装机时刻保持清洁,严禁机器上有油污、药液或玻璃碎屑,以免造成机器损蚀。灌装机是机械设备,出现故障是难免的,它在正确使用和坚持维护的同时,还要定期进行检测、调试,以免临时出现短时间内无法修复的故障,给企业造成不必要的损失,只有这样才能保障其健康稳定运行。
    关于怎么样维护灌装机才是正确的就为你介绍到这里,更多内容请浏览:
体彩p3开机号近十期。
Top