当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 善待生命抓好消防安全工作
返回列表

体彩今天体彩p3中奖号:善待生命抓好消防安全工作

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.05.25

    广州冠浩特别重视企业生产安全管理工作,每年都要组织员工进行各类专业消防安全培训。广州冠浩成立近20年以来,安全防范意识抓的规范、严谨。至今,未发生一起生产安全事故。
    5月25日,我公司安全主任东哥对全体员工进行了一场深刻的消防安全培训教育活动,通过对严重火灾案件的分析和介绍,员工对各类型发生火灾时如何科学合理的开展减灾、消灾及生命财产?;ひ馐都寄芎头椒ㄓ辛松羁倘鲜?。

    为了巩固这次培训效果,公司员工在东哥的指导下,还精心准备了一次灭火器实操演练,公司要求每一名员工都能够正确、敏捷操作灭火器并实施有效灭火措施。实操中所有员工均已掌握灭火器的操作方法,本次培训及演练取得了良好的效果。维护环境和安全防护意识有效提高。

   

Top