当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 全自动贴标机的介绍
返回列表

体彩p3彩网:全自动贴标机的介绍

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.05.17

    全自动贴标机是针对各种圆形或方形罐瓶体的全圆周进行标签贴标工作的设备,当然也可进行不满全周或不满全身的贴标。随着技术的不断发展,全自动贴标机不管是在自动化、多功能化还是适用的广泛性等方面都非常之广泛,对于商品合格与否的标志而言,消费者可以通过这些防伪标志来辨别产品的好坏。

全自动贴标机是给产品贴上标签的必要贴标设备,随着被贴标容器以及标签材质的改变,全自动贴标机更是能给不同的商品贴出满意的标签,为生产企业提供更加有力的贴标需求。全自动贴标机主要是采用先进的PLC智能系统,微处理回路控制系统,整个贴标过程只需一键记性操作,罐体自动导入、按要求的位置贴在物件身上,标签切断、上胶、定位、贴附、压紧及罐上下口标签热缩箍紧等全部工序均自动完成的贴标设备。全自动贴标机控制系统用电编程及全中文液晶触摸屏、文本式及按钮式等形式,是现代的机电一体化的包装设备,具有优良可靠的工作性能,并且保证了良好的贴标效果,广泛应用于食品饮料、农药化工、油漆涂料、医药保健等行业。

广州冠浩在机械设备公司有着强大的研发,生产团队。能为客户量身定做质优价廉的贴标机,在业界享有很高的声誉。得到许多客户朋友的亲睐。

Top