当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机与瓶子之间的故事
返回列表

体彩p3近十期开机号: 贴标机与瓶子之间的故事

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.05.10

    古时候,人们就学会了利用一些标签贴在一些用竹筒、瓦罐、木桶盛装的容器上。便于记忆,不误用使用,这就是我们祖先做商品包装的体现。   也为以后商品的流通,交流,提出的新要求。而贴标机的发明就是为帮助人民改变生活生产的工具。
    我们在电视、电影上见的最多的就是酒类,什么竹叶青、女儿红、烧刀子等等,都是装在瓦罐之类的容器里面,再在上面写上什么酒,还有的随身携带都是一些酒葫芦,这些容器没有华丽的外表,也没有什么多少度之类的提醒,有的只是酒的芳香,远没有现在的玻璃瓶或是易拉罐这么复杂,什么酒的保质期、生产日期、主要成分、还有主要的这瓶酒的出厂编码等等都在上面标明,以便提醒经销商和消费者。而这些提醒都是在一张薄薄的标签上面,这就是现代化工业技术全自动贴标机的运用,而这项技术的运用就让生产商和商品的名字达到了一定的高度,从而便有了现在的品牌影响力一词。
    关于贴标机与瓶子之间的故事就为你介绍到这里。更多关于贴标机的介绍请看我们商品://www.qrkcb.tw/Product.asp?SortID=69

 

Top