当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的自动化发展之路
返回列表

体彩p3图迷第一版下载:贴标机的自动化发展之路

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.04.16

    由于社会上各方面的积极推动和有力的配合,逐步地建立起包装材料、包装印刷、包装机械等生产部门和与之相适应的科研、设计、情报、教育、学术、管理等组织机构,进而形成了独立完整的包装工业体系,且在整个国民经济中占据着重要地位。
    世界的经济格局在不断的发生变化,其中医药、食品、日用化等工业部门逐步的实现了包装作业的自动化生产;包装机械行业中贴标机产业才50年,广泛采用普通的开关可电子管为主要的元件,基本实现了初级的自动化,随着工业科技水平的提高,60年代,采用机电光液气综合技术明显增多,机种进一步扩大,在此基础上贴标机的自动化程度又再次被强化。90年代初,信息化时代的来临让包装设备发生了质的改变,在某些包装领域里将微机、机器人更多的应用于供送、检测、管理等方面,准备向柔性自动包装线和“无人化”自动包装车间过渡。
   现代工业生产,如食品、医药、日用品、电子产品等生产中,包装是工业生产中相当重要的环节,其中的产品贴标签在包装中又显得尤为重要。贴标签机械是使产品实现机械化、自动化的根本保证,因此自动贴标签机在现代工业生产中起着相当重要的作用。

    1、可以大幅度提高生产效率,如啤酒贴标的生产率可高达30000瓶/h,这是手工无法比拟的。降低劳动强度,使工人从繁重的体力劳动中解放出来,从而大大改善了工人的劳动条件。

    2、避免人手与产品的接触,有利于产品的卫生,有些产品如医药、食品等对卫生的要求条件很高,手工作业或多或少肯定对产品的质量有一定的影响,采用机械避免了人手与产品的接触,减少了对产品的污染。

    3、减少工厂面积,节约基建投资,当采用手工作业时,由于用到的工人比较多,所以占用的场地比较大,基建投资比较多,而采用机械作业,产品及材料的供给比较集中,因而减少了包装的占地面积,可以节约投资。

    贴标机行业的自动化加速了医药、食品、日用化等行业的发展。
    更多关于贴标机新闻请登录网站
体彩p3开机号近十期阅读

Top