当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的用处中英文介绍
返回列表

天齐体彩p3图迷总汇:贴标机的用处中英文介绍

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.03.29

   说到贴标机,可能很多人都不知道它是什么东西,也许多多少少能从字面上猜出个大概,但是说到商品的商标,估计没有多少人不知道的。商标我们都知道,但是贴标机我们却不怎么熟悉,它们之间的联系也没有多少人了解。其实在很多领域、很多企业、很多商品中,它们都是如影随形地出现的。

    就拿离我们最近、与我们生活最相关的食品来说,无论是袋装的食品,还是瓶装、灌装、盒装的食品,它们的商标无一例外的都是由贴标机来负责粘贴的。虽然瓶、袋、管、盒等包装材料的质地不一样,对于标签粘贴的方式也各不相同,但是贴标机是它们共同的选择,唯一不同的地方可能就是使用的贴别设备的差别。

    在医药方面,标签的准确度以及清晰度决定着使用者能否减轻病痛,所以人工粘贴标签的方式是不可行的,因为人工操作可能会导致标签的损毁,机械设备是不二的选择,而贴标机则是最佳的选择。商品的生产需要效率,医药品关系到人们的生命安全,所以它们的生产贴标更需要效率,而能够在这个环节提高效率的,就只有贴标机了。不仅是效率的提升,标签的完整、清晰与洁净等方面也是其他的方式所不能超越贴标机的地方。

   除了以上最贴近我们生活的领域,在电子产品、电器产品等行业中,贴标机也发挥着重要的作用。由于一些商品需要频繁的运输与搬移,导致标签脱落的情况时有发生,而贴标机的出现恰恰很好地解决了这个令人苦恼的难题。

    这种设备在各种领域中应用的实例还有很多,不是只言片语能够说到完的。

    When it comes to labeling machine, many people may not know what it is, perhaps from a more or less literally 

guess probably, but it comes to a trademark for goods, it is estimated that not many people do not know.

 Trademark we all know that, labeling machine, we do not how familiar, and the links between them, not

 many people understand. In fact, in many areas, many companies, a lot of goods, they are haunting 

appear.

上一篇: 贴标机日常维护保养步骤中英文讲解

下一篇: 平面自动贴标机使用说明书中英文版

返回列表
Top