当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 贴标机的最新发展动向
返回列表

体彩p3预测分析总汇:贴标机的最新发展动向

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2013.03.25

     事物每天都在变化,机械 人类 也一样,贴标机也不例外。贴标机自从诞生到现在发生了翻天覆地的变化,贴标机以前是手工贴标机的类型,到现在的半自动贴标机,自动贴标机等等,这些都是在发生巨大的变化,以后的贴标机的发展方向会是什么样的呢?以后应该是结合智能化的贴标,就像移动工厂一样。贴标机的技术革新离不开社会发展的需求,需求促进发展,发展促进创新,智能化的贴标机肯定是以后的发展方向。在今年的广州琶洲机械展览会,我们看到了很多全自动的智能化的贴标机的问世,尤其是,贴标机械人的问世,它们的智商专业说可以到达8岁左右儿童的智商,可想而zhi3,现在的贴标机的发展方向已经开始迈进机械人时代了?;等耸贝?/FONT>体彩p3开机号近十期就是能不管什么类型的产品它都能自动识别大小,能自动的快速变化贴标方向,和灵活的自动变化贴标思维。

Top

广州冠浩机械设备有限公司是一家专业设计、生产灌装机、贴标机、旋盖机等机械设备公司,公司拥有自己的工厂、设计室及销售部门,是一家综合型机械设备公司,公司一直重视产品售后服务质量,客户满意一直是我们品牌做好做大的重要支撑。

联系方式

电话:18924296628(唐总)

传真:020-81762823

手机:18924296628(唐总)

地址:番禺区大龙街富怡路傍江东村段7号中绣科技园A栋1楼

扫一扫关注微信