当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 全自动贴标机和全自动灌装机在工业发展时代各显身手
返回列表

体彩p3杀号定胆:全自动贴标机和全自动灌装机在工业发展时代各显身手

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2012.06.16

   自工业时代发展以后产品的包装一直是人们追求和关注的问题,一个产品的质量怎么样,从外包装上大体都可以辨认出来。产品的包装离不开全自动贴标机和全自动灌装机这两位热火相容的兄弟,这两位兄弟为产品的包装和贴标做出的贡献是举世瞩目的。在工业时代刚开始发展的时候,产品的灌装和贴标都相对比较落后,那个时代任何一种新技术的出现,都是令世界瞩目的因为那个时代的人们对于现代化的科技设备充满了神秘的认识和神秘感,不像我们今天一样对于科技的创新感到不以为然,在那个时代一个国家研究出了一项新技术都是自认为自己是最厉害的。所以就有了当时一战和二战的两次世界大战,战争促进变革,变革促进科技的进步。贴标机和灌装机就是在一战和二战之间发展起来的,可是当时只应用于军事领域,用于灌装和贴标军事用品。灌装好的产品有利于对产品质量的?;?,贴标有利于更好的认识这是什么产品是用来做什么的。到了上世纪60年代世界的战火已经基本停息,这个时候正是世界贸易的起步期,世界首次出现大规模的商品流通,然而国际性的商品流通对商品的质量,商品的外包装的要求都是比较高的,后来世界贸易组织还制定了严格的标准,任何一项达不到标准的都不能在世界市场上流通。由于在这样的压力下,传统的贴标机和灌装机已经不能完全满足市场的发展需求。于是在80年代初期就开始研发全自动贴标机和全自动灌装机,在上世纪90年代全自动体彩p3开机号近十期和全自动灌装机技术已经全面的研发出来,而且在欧美发达国家开始投入制造,全自动灌装机和全自动贴标机的问世给工业的发展带来了很大的进步,全自动贴标机和全自动灌装机已经全面代替了手工劳动,全面的实现了自动化的制造模式,为企业的制造节省了大量的人力和物力,拯救了那些面临生产效率低面临破产的企业,全自动贴标机和全自动灌装机在工业发展时代显身手。

    中国是一个人口大国也是一个消费大国,中国存在在巨大的消费市场,从而需要大量的全自动贴标机和全自动灌装机投入作业。随着中国的改革开放,中国的经济,军事和商业都得到了巨大的发展。很多西方的政治家,军事家,经济学家都不得不承认中国的发展速度是number one 的,刚开始中国在很多方面还是仿造欧美的体彩p3开机号近十期和贴标机。中国是一个善于创新的民族,中国深深的知道单单靠仿造是在世界上很难立足的。于是中国就开始研究属于自己的全自动化技术,在2000年后中国的全自动化技术已经得到全面的发展和成熟,开始制造去全自动贴标机和全自动灌装机,中国已经成为了世界制造大国,欧洲的相关人士称中国是世界工厂,确实不错,中国的制造已经垄断了很多国家制造的产品。

    广州冠浩机械设备有限公司经过多年的研究和发展,研发出领先于国际标准水平的全自动化技术并在今年来已经投入制造,制造出领先于国际标准的全自动灌装机和全自动贴标机,今年来产品一直远销世界各地得到广大客户的好评和市场的高度 认可,满足市场的需求是冠浩制造和研发的责任。

Top