当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 夏日如何维护和保养平面贴标机
返回列表

体彩p3图库图谜总汇: 夏日如何维护和保养平面贴标机

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.08.06

设备运转是生产的重要组成部分,只有保证设备的正常运行,才能保证生产效率,要想保持设备的正常运行,合理的保养维护是少不了的,以平面贴标机为例,炎炎夏日的到来,我们又该怎样做好平面贴标机的维护和保养呢?

         洗发水扁瓶贴标机设备

1、平面贴标机的润滑。

在双面贴标机的联动部分及有轴承的部分我们应该定期的做润滑,设备长期处于运转阶段如果不做润滑就会加快设备的磨损度,造成零件的精密度不够,影响设备的使用效果和使用寿命。在夏季高温天气,润滑的时间要比春秋季缩短1倍左右,如果温度较高适当加油,加油后如果温度稍高而后又慢慢掉下来,证明润滑有效。

2、除了润滑,我们还要对双面贴标机的机械部分做好除尘和清洁,具体该怎么操作呢

首先,贴标机的机身都是不锈钢和铝组成的,在擦拭过程中,我们应尽量选择柔软的东西,因为一旦使用坚硬或粗糙的东西很容给机器表面刮花,影响美观度,而且时间久了也不宜清洗,如果是食品行业使用的话务必会造成卫生隐患。

3、电器部分,平面贴标机的电器相对一般的贴标机稍微多了点,在夏日我们要注意定期检修。不如看下线头有没有松动,有时间我们突然发现机器怎么就 不能运转了,花了很长的时间上下查看都找不出毛病,最后才发现竟是出在一个小小的线头上,影响了生产就太不值了。

关于双面贴标机的夏日维护和保养就简单的说到这里,详细的保养内容我们一起学习吧!

Top