当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 全自动贴标机能完全取代人工吗
返回列表

体彩p3藏机图139qi:全自动贴标机能完全取代人工吗

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.06.21

     中国的工业运营和生产企业面临着越来越多的挑战。企业需要提高生产效率,符合环保要求,并降低运营成本,以便在当今竞争激烈的全球市场上取得成功。

     全自动贴标机帮助企业应对这些挑战,并改善工业绩效。

   

    第一、减少事故发生频率,降低人工消耗所需的费用。由于急于赶货,淡薄了生产安全意识,导致事故发生。全自动贴标机不但可以简化不必要的生产工序,提高效率,而且可以代替人操作一些容易引发安全隐患的工作。
   第二、节约生产过程中所产生的能源消耗。例如某些自动贴标机采用伺服电机驱动,间歇运作的方式,也在一定程度上为生产节约了一小部分电能。
   第三、改善生产布局,实现员工多能化。
   第四、生产效率提高,缩短了交货周期,节约了物力和人力资源。避免因延期交货产生顾客投诉和顾客流失的问题。
    Henning Kagermann与Siegfried Dais关于“工业4.0”的讨论,提出一个观点,在工作质量、资质要求、组织机构新形式及人与技术间关系的影响,首先是“人类因素”,然后才是“人与技术”。一般认为,即便是在工业4.0背景下的智能工厂也不可能做到完全没有人类的参与。同样的道理,采用全自动贴标机的情况下,也不可能完全不需要人员的协助,比如在换标签、监督设备的正常运行及设备故障的维修都需要人工操作。
     值得一提的是,国外先进的包装输送生产线需要一人就可以完成操作,而国内自动化设备还有很长的一段路要走。

Top