当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 在贴标机使用的过程中出现“贴歪”应如何解决
返回列表

彩吧体彩p3试机号查询:在贴标机使用的过程中出现“贴歪”应如何解决

体彩p3开机号近十期 www.qrkcb.tw 2018.03.12

      贴标机在使用过程中为什么会贴歪呢?有以下两个因素:一在不适合贴标机工作的环境下运行,二平时对设备缺乏保养维护。如果能做好这两件事,基本上是可以杜绝贴标不准等故障问题的。当贴标贴歪时,我们可以从以下几个原因出发解决:
      首先要停止设备运行,然后检查两侧贴标头是否松动,用厂家配置好的工具进行稳固,检查缠绕标签的料盘是否松动或转速不均匀,加入机油润滑即可。再检查操作系统的参数,避免在设备同种参数下进行不同产品贴标,最后调上贴标头,单独放贴标产品,在输送带输送时,是否晃动,抖动前两个步骤必须在?;蟛僮?,若以上两种若是无法解决贴标歪的问题,请勿私自拆卸更换设备内部零件,需移交专业人员进行设备维修。
      关于贴标机出现贴歪的故障和解决方法就和你分析到这里了。如果您还有其他问题没有得到解决欢迎和我们取得联系。我们一定会给你最佳的解决方案。

Top